Ebanx

Fraude en facebook

Se compro un casco de motociclista por un valor de $[números].00 pesos mexicanos. Este nunca llegó la pagina de compra no existe y el correo electrónico de confirmación no trae liga. Esta compañía se publico en facebook.com

¡Hola Jaime!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

04 de Mayo a las 18:47 hs.Responder
JAIME H

Pago vía Tarjeta de Crédito.
Código ******.********­ del Pedido waoorld
01/05/**** | 16:46
PIN ******.********­
Últimos dígitos tarjeta de crédito ****
Valor original en MXN $ 1,***.00
Valor final en MXN $ 1,***.00

04 de Mayo a las 18:55 hs.Responder

07 de Mayo a las 12:02 hs.Responder

07 de Mayo a las 14:58 hs.Responder
JAIME H  Solución rechazada:

Se le mando correo al contacto proveído y no se ha tenido respuesta.

20 de Mayo a las 19:24 hs.Responder

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JAIME H

24 de Mayo a las 22:10 hs.Responder
JAIME H

No hay solución alguna. El retorno de mi dinero no ha sido pagado ni tampoco entrega del producto. Necesito presenten pruebas de la transacción y/o entrega.

JAIME H  Solución rechazada:

No ha contestado el contacto que se me paso. No hay respuesta alguna. Se volvió a enviar correo y nada.

25 de Mayo a las 14:14 hs.Responder

25 de Mayo a las 17:16 hs.Responder
JAIME H  Solución rechazada:

El proveedor no ha contestado, no hay registro de envio del producto, no ha llegado el producto, no se ha reembolsado el pago

04 de Junio a las 11:33 hs.Responder

04 de Junio a las 14:33 hs.Responder

04 de Junio a las 14:34 hs.Responder
JAIME H

Este caso sigue sin responder, me apoyan por favor. Tendrán alguna respuesta del proveedor? cuanto tiempo más tardará para solucionarse?

06 de Junio a las 18:44 hs.Responder

06 de Junio a las 21:44 hs.Responder

JAIME H  Solución rechazada:

Porque no hay solucion alguna todavia. No ha habido respuesta ni rembolso.

16 de Setiembre a las 21:35 hs.Responder

17 de Setiembre a las 0:36 hs.Responder
JAIME H  Solución rechazada:

No hay solución alguna. El retorno de mi dinero no ha sido pagado. Necesito presenten pruebas de la transacción.

21 de Setiembre a las 10:27 hs.Responder

21 de Setiembre a las 10:27 hs.Responder