Ebanx

Fraude en compra de comercio asociado a ebanx chile

Saludos realice una compra en la empresa bkris h***s://bkris.shop el 4 de junio [números] realice el pago de
$ 54.[números] clp y no me ha llegado el producto solo me llego la promoción asociada al producto principal una cubetera de silicona .
envié varios mensajes al comercio en cuestión y no he recibido ningún tipo de respuesta he utilizado todos los canales disponibles para realizar reclamos pero nada hasta el día de hoy

¡Hola Nestor!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Nestor A

Ok estaré atento Gracias

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Nestor!, con gusto te vamos a ayudar a verificar lo ocurrido con el pedido que realizaste en Bkris.

El día de hoy te solicitamos más informaciones por correo acerca del pedido que recibiste y lo que habías ordenado, ahora solo esperamos tu próximo mensaje.

Un saludo,

Nestor A  Solución rechazada:

no hay respuesta...ni toma de razon por parte de Ebanx

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nestor A