Ebanx

Fraude e injusticia

Compré un equipo celular primero anunciaron home depot, cuando paguen aparece ebanx recibió el pago confirmado después changliu contesto que pronto lo enviaria hasta la fecha que no se cumple les pedi la devolucion me dejaron de contestar,,comprendi que era e***** y fraude por parte de ellos gracias a ustedes lo emos hincistido con el reembolso

Juan T  Solución rechazada:

No sé ha resuelto mi asunto gracias

21 de Setiembre a las 18:10 hs.Responder
Juan T  Solución rechazada:

Ebanx recibio el pago pero changliu ninca envio el equipo cellular y ebanx jamaa realizo LA devolution del efectivo ppr *** pesos Le's nice no reclamo pero no hubo respuesta hasta LA fecha de hoy no hay respuesfa

30 de Setiembre a las 23:18 hs.Responder
Juan T  Solución rechazada:

No sé an dignado a reembolso de *** pesos a mi cuenta

05 de Noviembre a las 14:01 hs.Responder
Juan T

No sé debe de confiar en la banca ebanx menos changliu cometen robo, fraude ,******n a los clientes , tengan cuidado

05 de Noviembre a las 14:04 hs.Responder