Buen dia .he solicitado la devolución de una compra internacional me …
Realice una compra en la página chileloveshop y realice el pago con el banco ebanx ahora me doy cuenta que todo esto es un fraude. El valor de mi compra fue de $[números].[números] y solicito me devuelvan mi dinero.
no entiendo si ya tienen identificado tanto el banco como la empresa porque no han bloqueado el acceso?
muchas gracias
muchas gracias
Buen dia .he solicitado la devolución de una compra internacional me …
Hice una compra en mercadocampingmx.*** : pago vía tarjeta de débito.…
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Alejandra!,
20 de Noviembre a las 19:11 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
no se han contactado conmigo, para realizar la devolución del dinero
06 de Diciembre a las 9:51 hs.No se han contactado conmigo
28 de Diciembre a las 12:06 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra R
23 de Mayo a las 10:32 hs.nunca se comunicaron conmigo
23 de Mayo a las 11:15 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra R
16 de Setiembre a las 20:35 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra R
16 de Setiembre a las 20:36 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra R