Ebanx

Formato para devolucion de ebanx

No se porque ebanx no se hace no se hace responsable de los pagos a strobet, ya que es un fraude, se supone que ebanx, tenua que haber checado que esa empresa es confiable

Eloy E  Solución rechazada:

No se me a dado ninguna respuesta

Eloy E  Solución rechazada:

Ebanx, ni me dado ninguna solución

Hola Eloy, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Eloy E  Solución rechazada:

EBanx, ne envio un correo para hacer reclamación a proveedor, mas no una solución, esperere respuesta del proveedor.

Eloy E  Solución rechazada:

No hay ninguna solución son un fraude

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eloy E

Eloy E

No hay soluciones