Ebanx

Fraude

Desde el 9 de febrero compre a esta empresa un sofa cama y me enviaron el # de pedido [números]-mit[números], pero el de rastreo no y ya estamos a 26 de noviembre y no me ha llegado ni he recibido ningun correo por parte de esta empresa.

necesito que me llegue ya que de buena fe compre este sofa cama.

necesito que me llegue ya que de buena fe compre este sofa cama.

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Sagrario, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

¡Hola, buenas tardes Sagrario,

Agradecemos tu respuesta por correo electrónico, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sagrario M