Buenos días! hoy 8/07 veo en mi resumen un importe de $10 [números] d…
Hace más de un mes compre un producto ,hasta el día de hoy no tengo como seguir el pedido y más aun uds no se responsabilizan por mi pago,si es una empresa que hace fraudes no debieran aceptar la transferencias
Buenos días! hoy 8/07 veo en mi resumen un importe de $10 [números] d…
El sábado ise un pedido pero la cantidad $[números] no mandaron guia …
Gane un dinero a través de la pagina de tiktok y después hice todo el…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola María!,
03 de Octubre a las 8:53 hs.ResponderRecibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Buenas tardes María, esperamos que te encuentres muy bien.
04 de Octubre a las 16:33 hs.ResponderQueremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación para saber de la entrega, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Buenos días Solo se me informo que debía esperar hasta 60 días, pero no tengo ninguna opción para verificar si esto será real ,porque la empresa que compre no me da ninguna opción, ni siquiera aparece mi pedido de saber donde esta gracias
19 de Octubre a las 7:08 hs.ResponderBuenas tardes aun continuo en las mismas condiciones sin recibir el producto y sin poder comunicarme ,ni ver el seguimiento de el cumplí 2 meses de la compra gracias
03 de Noviembre a las 6:26 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María B
24 de Mayo a las 21:30 hs.ResponderNo he tenido respuesta de nadie,ya perdi las esperanzas y asumi que fue un fraude y este sistema de ebank se presto para ello gracias
24 de Mayo a las 23:45 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María B
16 de Setiembre a las 20:42 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María B
16 de Setiembre a las 20:42 hs.ResponderNadie se ha contactado conmigo y tampoco llego mi producto
16 de Setiembre a las 21:21 hs.ResponderYa perdi la esperanza ,perdi dinero y esta empresa no responde y mas aun la empresa por donde cancele tampico lo asume
16 de Setiembre a las 21:24 hs.Responder¡Hola, María!,
19 de Setiembre a las 15:10 hs.ResponderPara que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Gracias!