Ebanx

Fraude

Ebanx me descontó [números] desde mi tarjeta de crédito por una compra que hice a través de facebook a linbold por una maquina de limpieza de manchas portatil, la cual nunca llego por que me enviaron un cepillo para limpiar ventanas, he enviado correos a linbold pero no responden y ahora van cambiando el nombre de la empresa para seguir e*****ndo a personas a través de la misma venta.
necesito una solución respecto a mi dinero. Ya que con ese método están e*****ndo a muchas personas

¡Hola Adela!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Adela S

Espero que solucionen mi problema, igual envié mensaje a través de Facebook y no he obtenido respuesta

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Adela, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Adela S  Solución rechazada:

Todavía no tengo ninguna solución, se contactaron pidieron información y no me han devuelto mi dinero

Adela S  Solución rechazada:

No han solucionado nada de nada, quedaron de contactarse me pidieron información, todavía estoy esperando respuesta

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adela S