Ebanx

Fraude

Utilizaron mi tarjeta bancaria en ebanxshein por 2 ocasiones, yo nisiquiera tengo cuenta con esta empresa y cuando hable con ejecutivo me dijo que encontraron los registros pero sin nombres, como es posible que aperturen y permitan utilizar cuentas bancarias sin siquiera tener datos de las personas que la usan??

¡Hola Astrid!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

GRACIAS YA TENGO NUMERO DE SEGUIMIENTO PERO ME URGE ARREGLAR ESTO

ASTRID

nadie se ha puesto en contacto conmigo, x medio del chat lo único que te dicen esque lo arregle con mi banco, ellos se lavan las manos, cuando son ellos los que deberían responder, que fraude de empresa!

¡Hola, buenas tardes, Astrid!,

Entendemos lo que nos informas, y sentimos mucho el inconveniente que tuviste.

Lo que sucede es que desde EBANX procesamos los pagos de varios sitios web internacionales, sin embargo solo el sitio web tiene la autonomía de generar la cancelación una vez que la compra se confirma.

Vimos que te comunicaste por chat el día de hoy, y conforme lo que te comentamos por esa vía, en este caso te sugerimos gentilmente pedir el apoyo de tu banco para la revisión de ese cargo y el cambio de tu tarjeta.

¡Igualmente nos colocamos a tu disposición para ayudarte en todo lo que sea posible, un saludo!

ASTRID

si ustedes fueron quienes hicieron los cargos ustedes deberían de investigar, la única respuesta que tengo d ustedes esq fueron registros de una cuenta sin nombre, cómo es posible que permitan que una persona use datos bancarios sin siquiera tener datos personales de quién los hace?? eso no es normal y ya tomaré las medidas correspondientes ante otras instancias pq esto es fraude

Hola, buenas tardes, Astrid,

Comprendemos lo que nos comentas, lo que ocurre es que desde EBANX realmente nosotros no generamos los pagos, sino que tramitamos los pagos que los sitios web afiliados autorizan.

También queremos que sepas que esos registros donde se generaron los cargos fueron inactivados, de esta forma evitamos que se generen nuevas compras en cualquier sitio web afiliado a nosotros, sin embargo es bien importante que te comuniques con tu banco para evitar que tus datos continúen siendo usados en otras empresas diferentes.

Seguimos disponibles para apoyarte con cualquier otra duda.

ASTRID  Solución rechazada:

hola, el problema fue solucionado por mi banco pq comprobaron que efectivamente fue un fraude, más no x Ebanx, ellos nisiquera me mandaron la resolución y solo se justificaron que no era su responsabilidad y que lo lo resolviera con mi banco, pésimo x ellos.

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ASTRID