Ebanx

Fraude

Compre un reloj el 20/04/20 y creo que fui víctima de estafa y en la tarjeta de crédito me aparece que pague a traves de tp ebanx. Quiero saber que hacer para que me devuelvan el pago

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Hola buenas noches, Nicolas!

Te agradecemos mucho por entrar en contacto, y con gusto te apoyaremos con más informaciones sobre cómo solicitar el reembolso de la compra.

Para darle seguimiento a tu caso te hemos enviado un correo a través del número de solicitud #*******, y quedamos atentos a tu respuesta.

Nicolas  Solución rechazada:

Ebanx me pide que me comunique donde hice la compra, pero ya les mandé varios email y no obtuve respuesta alguna

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Hola buenas tardes Nicolas.

Comprendemos lo que nos comentas y te ayudaremos en tu solicitud, por esto te hemos enviado un nuevo email solicitando más informaciones para proceder con tu caso.

Esperamos atentos tu próximo contacto.

Nicolas  Solución rechazada:

Estoy esperando una respuesta...no tengo ni el dinero ni lo que compre

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Hola buenas tardes, Nicolas!

No te preocupes, continuamos en atención a tu solicitud por email y haremos todo lo que se encuentra a nuestro alcance para brindarte la solución más adecuada.

Estamos para servirte.

Nicolas  Solución rechazada:

Estoy como al principio...yo quiero el producto o el dinero que pague

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Hola buenas noches, Nicolas.

Entendemos lo que ha sucedido y nos encontramos intercediendo en tu favor hasta conseguir la resolución.

Por ahora te pedimos gentilmente que aguardes nuestro próximo contacto, estaremos acompañando tu caso hasta obtener las debidas aclaraciones.

No tengo novedades

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola Nicolas, buenas noches!

Seguimos a la espera de más informaciones, como te comentamos anteriormente tu caso estará con nosotros hasta que podamos ayudarte aún más, descuida.

Seguimos al pendiente.

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Hola, buenas noches, Nicolas!

¡Vi que el reembolso de tu compra fue autorizado el día 09/04/****!, y para que puedas recibirlo te enviamos un formulario a tu email donde podrás registrar tus datos bancarios.

Lamentamos el inconveniente de tu compra, pero ¡nos alegramos al saber que todo fue solucionado!

¡Por favor contáctanos nuevamente en caso de que presentes una nueva duda, estaremos a tu disposición!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolas