Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
Necesito saber cuando llegarà mi pedido, comprè dos arboles de pascua. Deben llegar la direcciòn la campiña s/n comuna de villa alegre septima regiòn del maule.
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
Hace varias semanas me viene apareciendo un pago que se realiza con m…
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gra…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Aún no recibo mi pedido. Ni ne han devuelto mi dinero.
27 de Diciembre a las 14:57 hs.ResponderAún no me llega el pedido, o tampoco me han devuelto mi dinero.
28 de Diciembre a las 13:24 hs.ResponderHola Veronica, ¿cómo estás?
10 de Enero a las 18:10 hs.ResponderComprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
Aun no recibo lo que compre, y tampoco he recibido loa devoluciòn del dinero. Donde màs se puede hacer el reclamo por incumplimiento o estafa.
11 de Enero a las 15:24 hs.ResponderBuenos días Verónica.
12 de Enero a las 9:48 hs.ResponderA tu correo electrónico enviamos el enlace de contacto con el sitio web vendedor, te pedimos que les envíes un mensaje para que consultes la entrega de la compra o en su defecto pidas el reembolso.
En el caso de que no recibas una respuesta por parte de ellos en el transcurso de 15 día hábiles o si ya les escribiste y no te respondieron por favor avísanos respondiendo este mensaje o contactando nuestro equipo a través del chat haciéndonos el envío de fotos donde se observe el mensaje que les enviaste con la dirección de correo y la fecha, de esa forma vamos a reportar con nuestro sector encargado.
Seguimos en contacto.
Saludos.
Hasta cuando hay que esperar para la soluciòn, ya sea despacho del producto o devoluciòn del dinero.
21 de Enero a las 1:52 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de VERONICA C
24 de Mayo a las 21:15 hs.ResponderAun no tengo respuesta ni devolución del dinero.
24 de Mayo a las 23:07 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de VERONICA C
16 de Setiembre a las 20:22 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de VERONICA C
16 de Setiembre a las 20:23 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de VERONICA C
16 de Setiembre a las 20:23 hs.ResponderAún, no tengo respuesta ni devolución de mi dinero.
16 de Setiembre a las 22:36 hs.Responder