Ebanx

Fecha de entrega

Hice una compra el 13 de junio, necesito saber fecha de llegada, pedido [números]-csp[números], gracias.

Tatiana M

Necesito que me den fecha para mi pedido, gracias

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Buenas tardes Tatiana, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido, hace minutos te enviamos un mensaje a tu correo electrónico donde te contamos (solicitud *******), te pedimos que revises y sigamos nuestra comunicación por ahí.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Tatiana M  Solución rechazada:

Recibí solo los colgadores,y no pague $40.*** por 10 colgadores,son una publicidad engañosa,jamás nadie de mi familia volverá a comprar.

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenos días, Tatiana!,

Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Tatiana M