Ebanx

Favor de entregarme el cortador a batería marca sthill o la devolución de mi din

Realice un pago de $[números].00 por concepto de pago de un cortador de madera marca sthill. El día 20 me llegó un paquete que consiste en un engrane con varias aristas que no tiene nada que ver con mi pedido. Por lo que exijo la devolución de mi dinero o la entrega del producto co mi prado. Por su atención y comprensión. Gracias.

Marcos J

Espero que al no entregarme el producto pagado con antelación, sea solo por un error. Ojalá y no sea por fraude.

- La empresa realizó un comentario -

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcos J

Marcos J

La empresa miente. No he recibido la motosierra inalámbrica, ni mucho menos se me ha reembolsado mi dinero.