Ebanx

Falta de producto jamás enviaron

Realice una compra online en tienda casa argentina ,la cual jamás me llego ,realice reclamos por email con mi numero de orden al cual me envían ,respuestas automáticas y jamás me enviaron el producto

Patricia  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo por ningun medio

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Patricia! gracias por escribirnos.

Para poder ayudarte hemos solicitado un contacto en tu favor directamente con el vendedor, y al recibir sus actualizaciones te vamos a retornar.

¡Puedes contar con nosotros durante el proceso de mediación!

Saludos,

Patricia  Solución rechazada:

nadie se ha comunicado conmigo por ningun medio saludos Patricia

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Hola, buenas noches, Patricia!, esperamos que estés muy bien.

¡Vimos que tu pedido recibió un reembolso por parte de Tienda Casa el día 18/06!, y nos alegramos mucho de que hayas obtenido la resolución.

También queremos ofrecerte nuestras sinceras disculpas por los inconvenientes que presentaste con el pedido que hiciste en el sitio web y también por el tiempo de espera, nos quedamos siempre disponibles para ayudarte en lo que sea posible.

¡Por favor contáctanos nuevamente en caso de que presentes una nueva duda, estaremos a tu disposición!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia