Ebanx

Falsa respuesta de solucion

El día 22 de marzo de [números] hice una compra en la tienda virtual esencia&plata perú, la cual ya fue cargada y cobrada a mi cuenta bancaria. Me dieron un plazo de entrega entre el 3 de abril y el 2 de mayo.
dos semanas después, la página web ya no está disponible y mi pedido seguía sin ser entregado. La nueva fecha era 7 de mayo. El 24 de mayo recibo un mensaje de uds mismos indicando que la empresa indica que el reclamo ya fue solucionado lo cual es absolutamente falso!!
y sólo quiero dejarlo sentado para que otras personas sepan que uds tampoco son una solución al problema

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Cecilia, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******).

Cecilia, tu caso continúa en análisis por el sector correspondiente, como son casos complejos que implican un proceso, puede tomar tiempo.

Estamos a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Cecilia L  Solución rechazada:

porque sin recibir el reembolso de la compra, o el producto de la compra y ni siquiera me informan por qué

- La empresa realizó un comentario -

- La empresa realizó un comentario -

Cecilia L  Solución rechazada:

Ebanx no me ha dado ninguna solución. No han vuelto a comunicarse conmigo. Sin embargo, sí se cobraron los 69 soles que pagué por el producto, aunque nunca lo recibí. Sigo esperando o mi reembolso, o el producto

Ebanx Representante de Ebanx

Hola, Cecilia ¿cómo estás?

Confirmé que se realizó una trasferencia bancaria referente al reembolso. Te adjunto el comprobante en tu Correo.

¡Ten un excelente día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cecilia L