Ebanx

Exijo reintegro de dinero

El 16-11-[números] realice un pago a ebanx/doboota por la compra de un arbol de luces, cancelé con el envío $[números].[números]. El dia 14-12-[números] me llega la encomienda cuando la abro era una mecha de reloj que si mucho vale $20.[números]. Y lo peor es que enviado correos y nunca me dan respuesta.

EBANX HASTA EL MOMENTO NO ME HA DADO NINGUNA RESPUESTA A MI QUEJA

EXIJO EL REINTEGRO DE MI DINERO

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Adriana, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Por allá, envíame:
- Fotos/Captura de Pantalla del Producto que Recibiste;
- Fotos/Captura de Pantalla del Anuncio.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

ADRIANA M

Buenas tardes me dicen que me enviaron un correo hasta el momento no he recibido nada este es el correo adrianita*****hotmail.es. envío evidencias de lo que me llego, de la cancelación del pedido y de lo que realmente había pedido. Agradezco me colaboren gracias quedo atenta

NO ME HAN DADO SOLUCIÓN NADA HASTA EL MOMENTO

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ADRIANA M

ADRIANA M  solución recibida:

MUCHAS GRACIAS POR SU COLABORACIÓN