Ebanx

Exijo mi reembolso por no cumplir

Hice una compra ,se supone de amazon, y pagué a través de ésta empresa, me llegó el comprobante de pago, sin embargo, nada de la supuesta compra, como un número de rastreo etc, esta empresa dice que responderá con el reembolso si la empresa donde se compró no cumple, y eso es lo que quiero...ya pasó un mes!tengo el correo y comprobante! gracias!
valeria garcia de chile. T

valeria garcia de chile. T

¡Hola Ruth!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Ruth!, gracias por entrar en contacto.

Recibimos tu reclamo y vamos a comenzar la verificación de tu caso para ayudarte con la solución que nos ha propuesto, y al tener más informaciones te vamos a contactar nuevamente.

¡Cuentas con nuestro apoyo durante este proceso de mediación!

RUTH V

Me alegro que respondan...sin embargo, me gustaría saber del pedido, porque al final ,lo que quiero es recibir mi pedido

¡Hola, Ruth!

Descuida, estamos cuidando de tu caso y te mantenemos informada sobre cualquier actualización que recibamos por parte del vendedor de tu pedido.

Un saludo,

RUTH V

Todavía nada?????? Y hasta cuando con éstas respuestas sin sustancia??? Van a responder o no ,tienen muchos reclamos, porqué nadie hace nada?!!!!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de RUTH V

Hola Ruth, ¡buenos días!

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos indicando el valor y fecha de la compra, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,