Ebanx

Exijo devolución de dinero por posible fraude de nianxinbaiwan - chongqi

Hice una compra a través de ebanx con nianxinbaiwan - chongqi y solo llego el código confirmación de compra, no tengo información de mi pedido ni código de rastreo , solicito por favor y de manera respetuosa que la empresa ebanx haga la devolución del dinero ya qué, la empresa a la cual uds representan o prestan servicio no tiene credibilidad de responder por lo que venden, dicho esto solicito una respuesta urgente para estar tranquilo y no tener que recurrir a asesoría legal y alargar lo que debería ser una compra satisfactoria.
saludos cordiales

saludos cordiales

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Felipe, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido solicitud (*******), hace minutos te enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación que te damos, nos avisas al correo electrónico en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Felipe Z