Ebanx

Estafando llego lo solicitado se pagaron 324000 yllego un carro de $ 5000 llego

Pago vía e-wallet.
código [números]-zww[números]­ del pedido okusytggk - chongqi7/11/[números] | 22:07pin[números]-zww[números]­valor original en cop$ [números].[números]valor final en cop$ [números].[números] bajo este número compre dos carros eléctricos con conductor a bordo ymellegaron dos carros de menos de un dólar es una e***** y me parece grave que ebanx se preste a este tipo de cosas y no verifique los datos de los vendedores.lo peor es que no somos los únicos. Requiero la devolución del dinero

Pago vía e-wallet.

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Diana, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Díana M  Solución rechazada:

Necesito mi dinero o las cosas que encargué triste que ustedes ebanex y mercado libre trabajen con esos ladrones

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Díana M