Ebanx

Estafadores ebanx y blu brand

Estos dos e*****dores no me devuelven mi dinero, no tengo lo que pagué hace 9 meses atrás y no me retribuyen mi plata. Estafadores, sinvergüenzas respondan!!

Reintegro de dinero

Noelia R  Solución rechazada:

Porque no me contactaron directamente, no les interesa solucionar nada

No se comunicaron

Noelia R

Cuál solución me proponen? Quiero mi dinero

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Noelia R

No solucionado