Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
Estafadores! hice una compra por facebook y cuando pedí el reembolso se lavaron las manos q no era problema suyo. Nunca más una respuesta ni en reembolso. Estafadores!¡
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
Hace varias semanas me viene apareciendo un pago que se realiza con m…
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gra…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Luz!,
12 de Enero a las 12:59 hs.ResponderRecibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
No tengo respuesta!!!
18 de Enero a las 19:11 hs.ResponderNinguna respuesta de ebanx . Unos ESTAFADORES
29 de Enero a las 11:56 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luz S
24 de Mayo a las 21:43 hs.ResponderNo solo no me solucionaron el reclamo sino que siguen trabajando con estafadores
24 de Mayo a las 21:46 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luz S
16 de Setiembre a las 20:10 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luz S
16 de Setiembre a las 20:10 hs.ResponderNunca respondieron, ni solucionaron el problema se lavaron las manos. NUNCA MAS.
16 de Setiembre a las 20:16 hs.ResponderMe encargaré de alertar a todos sobre EBANX