Ebanx

Estafadores

El 7 de septiembre compre una promoción de 3 faroles de navidad por valor de [números].[números].oo , me dicen que llegaría en un mes y esta es la fecha que no ha llegado. Me comunique al correo pero no he recibido respuesta. Necesito que me entreguen mi compra inmediatamente o me devuelvan mi dinero. Gracias

¡Hola Ximena!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Ximena, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación para consultar la entrega de la compra con el vendedor, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ximena  Solución rechazada:

No he tenido respuesta, le di dos soluciones a las que ha hecho caso omiso

Ximena  Solución rechazada:

Ebanx no se ha comunicado conmigo, no me ha dado ninguna solución, sigo pensando lo mismo, es una "empresa" que engaña, estafa.

Ximena  Solución rechazada:

Porque no me.ha dado ninguna solución, no se ha comunicado conmigo y necesito de su ayuda para que me devuelvan mi dinero

¡Hola Ximena, buenas tardes!,

Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ximena