Ebanx

Estafadores

Hice una compra de un sofá cama en esta empresa haciéndose el pago y nunca respondieron es directamente una e***** puedo manda fotos de mi pago a esa empresa exigí a ebanx la devolución de mi dinero no me sobra me falta

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Bernarda, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Bernarda   Solución rechazada:

No e recibido ninguna respuesta de EBANX y creo que si ellos hacen los pagos y reciben nuestros pagos deben ser responsables cuando tienen tantos reclamos de esta empresa

Bernarda   Solución rechazada:

Hasta aquí no e tenido ninguna respuesta no e podido estar más atenta por qué mi madre falleció y estoy cuidando a mi padre envejecido por ende me urge devuelvan mi dinero

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Bernarda, ¡buenas tardes!

Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, tan pronto tengamos una actualización en tu caso te avisaremos por aquí y a tu correo personal.

¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bernarda