Ebanx

Estafa y robo fitnyt y ebanx

Realice una compra con Fitnyt el 23 de mayo el número de pedido era fit#[números] el pedido nunca llegó me trató de contactar con ellos no responden me bloquearon, ya cambiaron de nombre
quiero mi dinero ebanx aún no me responde...
fitnyt es una robo

quiero mi dinero ebanx aún no me responde...
fitnyt es una robo

Ebanx Representante de Ebanx

Hola buenas noches, Lupita.

Gracias por contactarnos, vimos que tu solicitud fue respondida a través de la primera atención que comenzaste por medio de esta plataforma.

Tu caso fue enviado al departamento responsable por hacer la verificación de lo ocurrido y el número de tu caso con nosotros es #*******.

Quedamos atentos.

Lupita T

Agradecería que me puedan resolver lo antes posible aún tengo los tickets del depósito

Lupita T  Solución rechazada:

Cuando recibiré solución por parte de Ebanx y fitnyt para mí reembolso

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola buenas noches, Lupita!

Identificamos que tu reembolso ya fue autorizado y para que puedas recibirlo te enviamos un formulario a través de correo electrónico donde podrás indicar tus datos bancarios.

En caso de que presentes dudas al momento de llenar el formulario, por favor escríbenos, estamos para servirte.

Lupita T

Hola buenos días mi pregunta es únicamente tengo tarjeta de nómina me pueden depositar en esa cuenta agradecería su atención
Gracias

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola buenas noches, Lupita!

Sí, es posible usar una tarjeta de nómina para recibirlo, descuida.

Quedamos al pendiente.

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Hola Lupita, esperamos que te encuentres bien,

Verificamos que recibiste tu reembolso en una cuenta del banco BANAMEX el día 07/08. Lamentamos lo que sucedió con tu pedido. Pero nos alegra saber que ya todo fue solucionado.

¡Por favor contáctanos nuevamente en caso de que presentes una nueva duda, estaremos a tu disposición!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lupita T