Ebanx

Estafa woochile

Compré por woochile un estante, el día 06 de septiembre de [números], código de pedido: [números]-ero[números]­. Finalmente, llegaron unos audífonos por un monto mucho menor al cancelado por el producto comprado.

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola Natalie!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Natalie, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Natalie C  Solución rechazada:

Estimados,

Hace unos días se generó solicitud del reclamo, donde se pidió información más detallada, la cual fue entregada el mismo día. Sin embargo, no hay respuesta a la fecha.

Natalie C  Solución rechazada:

A la fecha, sin respuesta de solución.

Natalie C

Sin ninguna solución aún.

Natalie C

Aún sin solución real, luego de 3 meses.

Natalie C

A la fecha, sin respuesta clara por parte de Ebanx, siendo que al realizar el pago garantizan reembolso si es que el sitio web no cumple con sus responsabilidades (que es lo ocurrido en este caso).

Natalie C

Sigo solo recibiendo respuestas poco efectivas.

Natalie C

5 meses y aún no hay solución.

Natalie C

Ya ni siquiera el ticket del reclamo está activo, una vergüenza esta empresa.

Natalie C

Luego de 6 meses, finalmente se realizó la devolución correspondiente.

Natalie C  solución recibida:

Muchos meses gestionando, sin respuestas o con respuestas poco efectivas, pero finalmente se solucionó y realizaron el reembolso.