Ebanx

Estafa total ,,pido la devolucion de mi dinero

Ustedes estan siendo complices de una esta fa muy grande ,porque stan reciendo dinero que luego se roban ,al enviar un producto diferente al que se compro,,por ejemplo yo compre un arbol de navidad que aparece en facebook,,y luego envian un arbolito de mesa de 15 cneimetros,,ya la policia de colombia los tioene en la mira ....hay que denunciarlos ,,ladrones de m*****
devuelvame el dinero

devuelvame el dinero

¡Hola Alejandro!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

ALEJANDRO V  Solución rechazada:

Porque no han tenido de la delicadeza de comunicarsen conmigo...para mí siguen siendo unos estafadores internacionales

ALEJANDRO V  Solución rechazada:

Son unos ladrones.. estafadores.unos delincuentes

Ladrones.delincuentes mundiales

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ALEJANDRO V

ALEJANDRO V  Solución rechazada:

No sé ha solucionado nada..son unos ladrones.se aprovecha de la gente buena... devuelta de dinero,es lo que pido

ALEJANDRO V  solución recibida:

hola muchas gracias ,despues de mucho tiempo me devolvieron el dinero....totalmente.