No veo respuesta a mi solicitud x favor
Compre en Fitnyt atravez de ebanx y nunca llego , la pagina de fitnyt esta abajo, los mails no contestan , solicito devolucion de mi dinero
No veo respuesta a mi solicitud x favor
Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
Buenas tardes tengo un pago de ebanx <a href="/obrio">Obrio</a> que n…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Hola buenas noches, Isabel.
08 de Julio a las 23:39 hs.Gracias por habernos contactado, con mucho gusto te ayudaremos en tu solicitud y para proceder solicitando una verificación en tu nombre directamente con el sitio web te escribimos un correo el día de hoy.
Esperamos tu respuesta a través del número de atención #*******.
Un saludo.
Estimados les envie respuesta al correo , con los mails trtanado de comunicarme con Fitnyt
09 de Julio a las 10:16 hs.Buenas noches, Isabel.
09 de Julio a las 23:57 hs.Te agradecemos por habernos respondido, como te comentamos por correo electrónico el día de hoy comenzamos un proceso de verificación de lo ocurrido con el sitio web, y estaremos acompañando tu caso hasta poder brindarte la aclaración correspondiente.
Quedamos atentos.
Hola Isabel, esperamos que te encuentres bien,
28 de Agosto a las 13:33 hs.Verificamos que recibiste el reembolso en tu cuenta de BANCO DEL ESTADO DE CHILE en el mes de agosto. ¡Nos alegra saber que todo fue solucionado!
Por favor contáctanos nuevamente en caso de que presentes una nueva duda, ¡estaremos a tu disposición!
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Isabel A