Ebanx

Estafa tienda casa ebanx

Realicé una compra on line el 1/7 a través de ebanx. A tienda casa. Pagado con visa credito. Comprobante en resumen de cuenta [números] a nombre de tienda casa. Ante no recibir nunca el producto y realizar varios reclamos al comercio, primero me respondían que por la pandemia estaba retrasado el envío de productos importados. Y en la última respuestame avisan que tienda casa es una empresa que no vende esos productos, que otra empresa había tomado su nombre y que era una e*****. desde el link de confirmacion de mi compra, las últimas veces que quise contactarme, no pude ..figura inviable la pagina web. solo accedí por el buscador, donde aparece la página del local "original" supuestamente.

¡Hola Maria!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Maria! gracias por escribirnos por aquí,

Identificamos que tu caso fue recibido por chat a través de la solicitud #*******, y hemos comenzado un contacto en tu favor directamente con el vendedor de tu paquete.

Nos encontramos a la espera de una respuesta por parte del equipo responsable por establecer la mediación entre el vendedor y tú, y tan pronto recibamos más detalles te vamos a escribir.

¡Puedes contar con nosotros durante este proceso!

GERARDO R

Gracias por su respueta, espero novedades.

Hola, Maria, buenas tardes,

¡Estamos aquí servirte, y tu caso está pendiente con nosotros!

Te deseamos una linda tarde, y quedamos atentos para poder informarte una vez que recibamos una actualización.

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Hola, buenas tardes, Maria!, esperamos que estés muy bien.

¡Vimos que tu pedido recibió un reembolso por parte de Tienda Casa el día 18/06!, y nos alegramos mucho de que hayas obtenido la resolución que esperabas.

También queremos ofrecerte nuestras sinceras disculpas por los inconvenientes que presentaste con el pedido que hiciste en el sitio web y también por el tiempo de espera, nos quedamos siempre disponibles para ayudarte en lo que sea posible.

¡Por favor contáctanos nuevamente en caso de que presentes una nueva duda, estaremos a tu disposición!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA M

GERARDO R  solución recibida:

Luego de pasado un año, he recibido el reembolso del dinero de la compra.