Pague algo que no se no me aparece nada
Hice una compra en amor chile por un monto de 73.[números] pesos recibí confirmación y me llegó en correo que dice producto enviado, nunca llegó y en la sección mis compras de esa tienda aparece el producto como entregado, quien responde no puedo anular el pago de mi tarjeta
Pague algo que no se no me aparece nada
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegad…
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Claudia!,
14 de Junio a las 1:30 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Solo contestaron que alguien se comunicará conmigo y aún nada
18 de Junio a las 10:46 hs.Nadie se ha comunicado conmigo. Es una estafa por todos lados, que terrible que en estos tiempos donde la plata no sobra, tener que dar por perdido el dinero.
29 de Junio a las 13:21 hs.Ha pasado un mes y aún madie me contacta, no he recibido ninguna respuesta y el producto sigue apareciendo como recibido en mi domicilio
04 de Julio a las 21:01 hs.Hola como me comunico con la empresa tambien fui ******da compre una silla y me llego un cojin q ni el perro lo quiso ni mi gata menos por favor ayudenme hise un esfuerzo por mi enfermedad y no tengo plata
14 de Julio a las 18:35 hs.Yo no he recibido ninguna solución y no hay ningun lugar donde comunicarse. Es una ****** y no he encontrado ni siquiera un numero de teléfono
14 de Julio a las 18:37 hs.ESTAFA POR PARTE DE LA EMPRESA AMOR CHILE, COMPRA DE UNA SILLA MECEDORA Y LLEGA UN COJIN DE 15 CM, FUERON CANCELADOS $34.*** Y NADIE RESPONDE
28 de Julio a las 15:57 hs.Por favor queremos la devolucion de nuestro dinero que mas en esta temporado de pandemia no a sido facil gracias
28 de Julio a las 16:06 hs.[nombre] ninguna respuesta , no escribe ni la empresa ni ebanx que se supone garantiza la compra
30 de Julio a las 1:19 hs.hay que hacer un reclamo colectivo formal al sernac . todas las personas que fuimos ******das por esta empresa.
30 de Julio a las 1:20 hs.Por acá ninguna respuesta nadie se ha comunicado conmigo,
30 de Julio a las 12:24 hs.COMPRÉ DOS SILLAS MECEDORAS Y SOLO ME LLEGARON LOS COJINES!!! ESTAFA!
30 de Julio a las 15:13 hs.Buenos días Claudia, esperamos que te encuentres muy bien.
17 de Agosto a las 10:12 hs.Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises por ahí vamos a mantener nuestra comunicación y también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Hola Claudia, ¡buenos días!
04 de Febrero a las 11:55 hs.Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia B