Ebanx

Estafa- solicito devolución de dinero

Hice una compra de unnpar de zapatos (to doboota by ebanx),por valor de $[números].[números] cop. El 12 ene de [números] a las13:16, me llegó aprobación de la compra desde el correo: [email protected], sin embargo nunca me llegó el par de zapatos, en su lugar llegó una reloj plastico que tampoco vale lo que pagué.. Agradezco el envio de los zapatos o oa devolución del dinero.

cordialnente,

marylin marin mosquera
tel: [números]
correo electrónico: mary.marin.mmm@gmail.,om

¡Hola Marylin!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

04 de Marzo a las 17:24 hs.Responder
Marylin M  Solución rechazada:

No se han comunicado con migo, no han dado respuesta a mi petición, no me han devuelto el dinero, ni han enviado el producto que pagué.

04 de Abril a las 8:43 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marylin M

24 de Mayo a las 21:59 hs.Responder
Marylin M  Solución rechazada:

Aún no me han enviado el producto, ni la devolución del dinero

24 de Mayo a las 22:09 hs.Responder

16 de Setiembre a las 20:03 hs.Responder