Ebanx

Estafa sadhga

Bueno hice dos compras ahí el 8 de octubre de [números], una era un afilador de cuchillos eléctrico y la otra una caja de herramientas y dados, y resulta que se cobraron y todo el pago se hizo por ebanx y después me enviaron un código de seguimiento,el cual nunca pude ver ya q no lo encontraba en ninguna aplicación de seguimiento,y hasta el día de hoy no llegan mis compras, las q yo hice, ya q llegó a la casa un reloj de estos band pero es de esos q no cuestan ni 3 mil pesos chilenos,y en vez del afilador llegó un repuesto de este, así que me e*****ron ,este mes me toca pagar casi $80.[números] mil pesos ,plata perdida, ojalá encuentre solución,me aburrí de enviar correos q no contestan, saludos..

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Alejandra, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

14 de Diciembre a las 13:31 hs.Responder
alejandra Q  Solución rechazada:

Aún no solucionado,pero lo transfieren al área encargada,me pidieron más datos y fotos y que pronto tendré una solución.

15 de Diciembre a las 8:17 hs.Responder
alejandra Q  Solución rechazada:

Aún no e recibo solución,solo me dijieron que me enviarían nuevamente el pedido correcto,pero no e recibo nada ni un contacto de dicho vendedor.

31 de Diciembre a las 3:25 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de alejandra Q

23 de Mayo a las 10:47 hs.Responder
alejandra Q

No ví antes el mensaje de confirmación si es q fue solucionado o no, y la verdad es q no a Sido solucionado

28 de Mayo a las 1:34 hs.Responder
alejandra Q  Solución rechazada:

Hola aún no pasa nada con la solución de mi problema

28 de Mayo a las 1:37 hs.Responder

alejandra Q  Solución rechazada:

No me an informado nada de alguna solución

16 de Setiembre a las 22:08 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -