Hice una compra en mercadocampingmx.*** : pago vía tarjeta de débito.…
Bueno hice dos compras ahí el 8 de octubre de [números], una era un afilador de cuchillos eléctrico y la otra una caja de herramientas y dados, y resulta que se cobraron y todo el pago se hizo por ebanx y después me enviaron un código de seguimiento,el cual nunca pude ver ya q no lo encontraba en ninguna aplicación de seguimiento,y hasta el día de hoy no llegan mis compras, las q yo hice, ya q llegó a la casa un reloj de estos band pero es de esos q no cuestan ni 3 mil pesos chilenos,y en vez del afilador llegó un repuesto de este, así que me e*****ron ,este mes me toca pagar casi $80.[números] mil pesos ,plata perdida, ojalá encuentre solución,me aburrí de enviar correos q no contestan, saludos..
Hice una compra en mercadocampingmx.*** : pago vía tarjeta de débito.…
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
Hace varias semanas me viene apareciendo un pago que se realiza con m…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Buenas tardes Alejandra, esperamos que te encuentres muy bien.
14 de Diciembre a las 13:31 hs.ResponderQueremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Aún no solucionado,pero lo transfieren al área encargada,me pidieron más datos y fotos y que pronto tendré una solución.
15 de Diciembre a las 8:17 hs.ResponderAún no e recibo solución,solo me dijieron que me enviarían nuevamente el pedido correcto,pero no e recibo nada ni un contacto de dicho vendedor.
31 de Diciembre a las 3:25 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de alejandra Q
23 de Mayo a las 10:47 hs.ResponderNo ví antes el mensaje de confirmación si es q fue solucionado o no, y la verdad es q no a Sido solucionado
28 de Mayo a las 1:34 hs.ResponderHola aún no pasa nada con la solución de mi problema
28 de Mayo a las 1:37 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de alejandra Q
16 de Setiembre a las 20:26 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de alejandra Q
16 de Setiembre a las 20:26 hs.ResponderNo me an informado nada de alguna solución
16 de Setiembre a las 22:08 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
17 de Setiembre a las 1:09 hs.Responder