Ebanx

Estafa, robo

A comienzo del mes de octubre vi en internet una promoción de un sofacama plegable que ofrecía churchilly. Com en [números] pesos. Lo compre y hoy 21 días después me llegó a mi casa una almohada que no vale ni [números] pesos. Esa empresa es un e*****dero y ahora no se que hacer para que me devuelvan el dinero

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Esperanza, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

09 de Noviembre a las 17:07 hs.Responder
Esperanza S  Solución rechazada:

Esos delincuentes no responden por nada. Solo cambian el nombre de la página y siguen robando sin que nadie haga nada

17 de Noviembre a las 13:00 hs.Responder

No
De ninguna manera

22 de Noviembre a las 15:34 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Esperanza S

17 de Mayo a las 10:45 hs.Responder
Esperanza S

No entiendo porque dicen solucionado. Si me estafaron y nadie hizo nada por mi. Nunca me devolvieron mi dinero y de ningún modo me solucionaron nada

26 de Mayo a las 23:59 hs.Responder

No solucionaron nada