Un anuncio de nequi para un préstamo y yo ingresé mis datos para ese …
Fui e*****do por medio de un link...
me llegó un link por mensaje de texto diciéndome que estaba disponible mi factura de movistar para el pago y por medio de ese link me quedaba a mitad de precio, me meti al link y me dirigió a una plataforma que es identica a la plataforma original de movistar, realice el pago por medio de nequi y me salió un saldo a pagar de 21.[números]
cuando realice el pago por nequi ví en mi cuenta que me habían descontado [números].[números] y cuando miro para que empresa se había hecho la transferencia me salia que la transferencia había llegado a ebanx colombia s.a.s
Fui e*****do por medio de un link...
Un anuncio de nequi para un préstamo y yo ingresé mis datos para ese …
Ya lo explique mil veces
Me están debitando pagos de empresas que no contraté
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
No he recibido ninguna respuesta de mi reclamo, quisiera saber que tengo que hacer para que mi reclamo me lo solucionen
21 de Julio a las 22:45 hs.ResponderYo no me he metido a nada no he pagado nada en linea y me sale un pago por 70.*** al NUBANK SERVICIOS WEB, ya reporte a Nequi pero no espero mucho ellos solo le dicen que es culpa de uno y que uno fue el que hizo el pago y ellos no van a reversar nada.
23 de Julio a las 17:50 hs.ResponderA mí me sale un pago por 20.*** pesos en nequi, lo extraño es que no me dejaba ingresar a la aplicación con mi clave, me tocó cambiar la clave y cuando entre note los dos movimientos para EBANX COL
06 de Enero a las 20:48 hs.Responder