Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
Estimados :
reclamo por que necesito una devolucion de dinero , a mi tarjeta visa , el 8 de noviembre , compre por un aviso en facebook de la empresa cs hilliy , un arbol de navidad , llego confirmacion del pedido bgx[números] , y tambien el número de seguimiento [números].
pero señores esto es una e***** , ya que a mi direccion llego por correos de chile , a principios de diciembre , solo un adorno de navidad , y no el arbol de navidad que yo habia comprado , correos de chile me informa que cs hilliy , solo envio ese adorno pequeno para poner en el arbol , y no lo que yo habia comprado .
comenze a enviar reiterados correos a la empresa cs hilliy , para que me devolvieran en dinero , y no responden , claramente esto es una e***** , yo pague atraves de ebanx tcom sim, $27.[números] pesos chilenos , por favor necesito la devolucion de ese dinero a mi tarjeta visa , ya que claramente fue una e***** .
ebanx , deberia de tener un control respecto a estos pagos , que son una e***** .
por favor necesito pronta solucion .
saludos cordiales.
carolina aránguiz.
Estimados :
por favor necesito pronta solucion .
saludos cordiales.
carolina aránguiz.
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
Hace varias semanas me viene apareciendo un pago que se realiza con m…
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gra…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Carolina!,
12 de Diciembre a las 9:42 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
OK, muchas gracias , quedo atenta a su respuesta .
12 de Diciembre a las 9:54 hs.Me dijeron que un agente de Ebanx se contactaria conmigo aún sigo esperando , necesito que me devuelvan mi dinero , ya que fue una estafa de la tienda CS HILL, compre un arbol de pascua y nunca me llego , esto se pago a traves de EBANX , necesito que me devuelvan el dinero , por favor ayuda .
28 de Diciembre a las 12:02 hs.Por favor EBANX , se supone que ustedes son una empresa seria aun sigo esperando que me contacten y me devuelvan mi dinero , ya que se pago atraves de ustedes , espero su respuesta a la brevedad
Saludos cordiales ,
Carolina Aránguiz .
Chile
Hola Carolina, ¿cómo estás?
11 de Enero a las 10:08 hs.Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
Se adjuntó un archivo al reclamo
11 de Enero a las 16:09 hs.Claramente fui ******da compre un árbol de pascua y me enviaron un adorno
11 de Enero a las 16:11 hs.Te envío también lo que recibí que solo fue un adorno y nunca el árbol de pascua ,espero pronta solución y que me devuelvan mi dinero
11 de Enero a las 16:19 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
11 de Enero a las 16:20 hs.Te envío también correos que envié a CS HILL y no me respondieron
11 de Enero a las 16:32 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
11 de Enero a las 16:32 hs.Envío fotos cuando mi pedido fue confirmado
11 de Enero a las 16:40 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
11 de Enero a las 16:41 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
11 de Enero a las 16:41 hs.Te envío foto del pago y que fue realizado a EBANX el 8-11-****
11 de Enero a las 16:46 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
11 de Enero a las 16:47 hs.Buenos días, ayer 11 Enero ,recién me contacto Marcelo de EBANX ,me pidió enviar fotos del producto que pedí y el que me enviaron , ya le envié toda la información a él, estoy a la espera que me den una solución.
12 de Enero a las 9:53 hs.Gracias.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina A