No veo respuesta a mi solicitud x favor
Hice un pedido el dia 28 de mayo de [números], en el sitio fitnyt.com, identificado como pedido #fit[números], el cual nunca llegó, no obstante que según reporte que aparecia en la pagina, hoy ya extinta, tenía un último plazo de entrega hasta el 7 de julio de [números]. Como veo en los comentarios que me anteceden, fuimos victimas de una estafa, y sus autores de aprovecharon de la situación de pandemia que sufre el continente para convencer de la compra. Muchas gracias
No veo respuesta a mi solicitud x favor
Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
Buenas tardes tengo un pago de ebanx <a href="/obrio">Obrio</a> que n…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola buenas noches, Gustavo!
24 de Julio a las 0:42 hs.Gracias por comentarnos lo ocurrido con el sitio web de Fitnyt, ya encaminamos tu caso para la verificación por parte del departamento responsable por analizar lo sucedido con esta empresa y con la compra que les hiciste.
Al tener más informaciones te vamos a contactar por esta vía, no te preocupes.
Quedamos atentos, saludos.
A la fecha no he recibido ninguna solución. Sigo esperando, haber que sucede. Gracias
25 de Julio a las 14:45 hs.¡Hola buenas noches, Gustavo!
31 de Julio a las 23:34 hs.Vimos que tu reembolso fue autorizado, y este fue enviado a la tarjeta que usaste para realizar el pago, de igual forma seguimos aquí para servirte en todo lo que sea posible.
Excelente noche.
Saludos,
El dinero fue reintegrado a la tarjeta, lo cual se vio reflejado en la fecha de corte de la misma tarjeta. La gestion de Ebanx fue efectiva. Fue solucionado el problema. Gracias