Ebanx

Estafa en compra de faroles navideños

Con fecha 28/08/[números] realice compra de 2 faroles navideños y la fecha no he recibdo nada, después de realizar el pago, fui a verificar el correo y no llegó nada, pero el cargo en la cuenta corriente del banco fue realizado por ebanx.

¡Hola Margarita!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

¡Hola, Margarita!, buenas tardes,

Descuida, para brindar el seguimiento de tu atención te hemos escrito a tu email y estamos a la espera de tu respuesta.

¡Quedamos pendientes y a tu disposición!

Margarita C  Solución rechazada:

compre 2 faroles *** cm y cada uno tenia un costo de $ 24.*** y por lo que pague $ 48.*** app. unos 65 dólares, hice le reclamo y la persona que me contesto que lo enviado era lo que yo había pagado, ese día me llegaron tres farolitos de 10 cm con pilas, esos no tienen un valor mas allá de 3.*** y 24.***, y me señalan que yo no me di cuenta de lo que compraba, y que lo que podían hacer era vender los faroles que quería y ellos me hacían un pequeño descuento, toda una estafa.

Margarita C  Solución rechazada:

aun no me solucionan problema

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Margarita, ¿cómo estás?

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

Estamos a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Margarita C

Margarita C

Ni ustedes ni la empresa me soluciono el problema. ustedes fueron parte de esta ****** y representan a empresas que solo se dedican a ******r y nunca solucinan nada.

Margarita C  Solución rechazada:

Ebanx nunca soluccionó el problema, solo se limita a traspasar el problema al comprador, siendo que fueron parte de la estafa al representar a la empresa que se dedica a estafar los productos, jamas hicieron gestiones verdaderas para ayudar a los afectados, en este caso a mi persona, me canse de reclamar, puesto ustedes que generaron el cargo en la tarjeta bancaria se desentendieron del problema, y eso los hace complices al avalar a empresas fraudulentas y sin ética para vender.

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Margarita, ¡buenas tardes!

Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, tan pronto tengamos una actualización en tu caso ******* te avisaremos por aquí y a tu correo personal.

¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!

Saludos,

- La empresa realizó un comentario -