Ebanx

Estafa empresa bonet a traves de ebanx

Buenos días: el martes 11 de enero de [números] mi madre ,fue e*****da por una compra que hizo en Facebook a la marca Bonet. La e***** fue doble. El aviso anunciaba una rebaja donde la compra total era por [números] pesos argentinos, aproximadamente pero al momento de realizarla lo que figura en la transacción son $11.[números]. Al contactar con un Whatssap ofrecido por esta empresa fantasma las razones que dan son confusas y poco precisas. Al pasar los días re contactamos para averiguar sobre el envío y dijeron que podía tardar hasta 1 mes. Ya casi son tres meses y el producto jamás fue entregado. Investigamos por la web y nos encontramos con gran cantidad de gente que ha sido e*****da por este sitio y se nos sugirió contactar con Ebanx que fue quien procesó el pago para iniciar la gestión de reclamo del dinero. Soy yo quien avanza en esta operación ya que mi madre tiene 80 años y tiene cierta dificultad para este tipo de gestiones online. Les agradezco la atención y espero una pronta respuesta para poder solucionar este hecho delictivo. Atte Gabriel

¡Hola Gabriel!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

21 de Marzo a las 11:44 hs.Responder

Nunca recibí respuesta

06 de Abril a las 8:22 hs.Responder

Nunca se comunicaron

21 de Abril a las 10:53 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GABRIEL Y

24 de Mayo a las 22:03 hs.Responder

Jamás respondieron

24 de Mayo a las 22:18 hs.Responder

GABRIEL Y

No fuimos notificados sobre solución alguna

GABRIEL Y

Cuál es la solución? No fuimos notificados. Muchas gracias