Buen dia .he solicitado la devolución de una compra internacional me …
Buen día,
señores ebanx
se requiere reembolso de mi dinero dado que ustedes le están prestando el servicio a una empresa o persona que está e*****ndo a los usuarios.
desde el 16 de octubre hice mi pedido doboota, se supone que debía llegar en 7 días por que pague valor adicional para envio rápido y nada que me llega y el
el contacto que dan no contesta
bellblaze[números]@gmail.com
por favor devolver mi dinero, ustedes son cómplices de estos robos masivos que están haciendo.
Buen día,
señores ebanx
el contacto que dan no contesta
bellblaze[números]@gmail.com
Buen dia .he solicitado la devolución de una compra internacional me …
Hice una compra en mercadocampingmx.*** : pago vía tarjeta de débito.…
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Yulia!,
17 de Noviembre a las 0:06 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
NO ha sido solucionado, dado que No he recibido el reintegro de mi dinero.
21 de Noviembre a las 16:29 hs.El 25 de noviembre de **** EBANX me responde que "recibí tu información, cuando el sector tenga una respuesta te será enviado un mensaje a tu correo por parte de ellos" me dieron el numero de caso ******* en la cual quedó documentado lo ocurrido sobre la estafa realizada por parte de bellblaze****@gmail.com [email protected] el 16 de octubre de **** y en la cual reitere reembolso de mi dinero a EBANX empresa por la cual realice el pago del producto...
¡Hola, buenos días Yulia!,
26 de Noviembre a las 9:13 hs.Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ok sigo muy atenta al reembolso de mi dinero y solución de fondo de mi solicitud.
26 de Noviembre a las 16:34 hs.Reitero solicitud a EBANX de pronto reintegro de mi Dinero.
04 de Diciembre a las 19:43 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
11 de Diciembre a las 13:35 hs.EBANX no me ha solucionado mi queja, reitero dolicito información sobre mi caso con #*******, en el cual estoy solicitando devolución de mi dinero .
11 de Diciembre a las 13:35 hs.EBANX aún NO me soluciona mi queja, No me ha realizado la devolución de mi dinero.
17 de Diciembre a las 11:30 hs.- La empresa realizó un comentario -
11 de Abril a las 18:39 hs.Señores EBANX, reitero que necesito solución de fondo y devolución inmediata de mi dinero, no estoy de acuerdo con las respuestas tipo que siempre dan, necesito reembolso de mi dinero el cual lo pague por medio de ustedes EBANX, no es justo que le presten el servicio a empresas ******doras en este caso ******doras de doobota bellblaze*****gmail.com, solicito reembolso de mi dinero y no sigan dilatando el proceso YA SON 6 MESES y NO ME DAN SOLUCIÓN, EBANX son cómplices.
15 de Abril a las 19:17 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yulia G
21 de Mayo a las 11:46 hs.Ebanx NO me ha solucionado nada, desde que puse la queja he esperado aproximadamente 5 meses y cierran el caso sin solución, a la fecha NO tengo el producto que pedí desde octubre del **** y EBAXN tampoco me quiere devolver mi dinero; entiendan EBANX necesito devolución de mi dinero, ustedes saben que doboota bellblaze****@gmail.com es una empresa estafadora y EBANX aún así sigue trabajando con ellos.
21 de Mayo a las 21:57 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yulia G
16 de Setiembre a las 20:36 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yulia G