Ebanx

Estafa / devuelvan mi dinero

Esto en chile donde no tuve respuestas. Compra en etyaba internet donde ebanx hizo el cobro de mi compra haciendose cargo de la devolucion del dinero sino quedaba satisfecha con el producto, esto desde agosto y a la fecha sin solucion. Es una e***** cuando tu compras un producto y te envian otro con un valor ridiculo.

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenos días Juana!,

Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Juana B  Solución rechazada:

Respondieron que mi caso esta en curso y que tardara porque son empresas chinas. Estoy desde Agosto ****intentando me devuelvan mi dinero.

Juana B  Solución rechazada:

No resuelven el problema desde Agosto **** por ser la empresa extranjera, tardan mas. Ellos aseguraban devolucion del producto si no era lo esperado. Una mentira . Lo mio es estafa !

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juana B