Ebanx

Estafa de producto solicitado

Buenas tardes
hace unos dias hice la compra de un casco en la pagina chilelike el cual me costo $1,[números] y el dia de hoy se entrego el paquete y lo que me enviaron fueron unos lentes negros cuando claramente la publicidad era otra no se me hace justo solicito su apoyo con este problema

Buenas tardes

andres F  Solución rechazada:

No se an puesto en contacto para algun tipo de solucion

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, Andres!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.

¡Gracias!

andres F  Solución rechazada:

siempre me aparece que tienen alta demanda y que se podria tarda en hablar con ellos y nunca me pasan para solicitar su apoyo

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de andres F