Ebanx

Estafa de freedom h con ebanx

Compré un pantalón táctico en freedom h y una e***** con un producto de inferior calidad terminación y talla y ebanx hizo el cobro, según ellos para chaney pero según mi cartola de banco fue freedom h quien hizo el cobro
sonn empresas unidas para e*****r

sonn empresas unidas para e*****r

¡Hola Brenda!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Brenda S  Solución rechazada:

Porque sigue siendo una Estaf@

Brenda S  Solución rechazada:

No hay soluciones una estaf@

sergio C

hubo algun llamado ....o acuerdo ...??

Brenda S

Sólo es parte de una ESTAF* a gran escala usan las redes sociales Facebook Instagram para hacer FRAUD£

Iván A

Compre una sierra reciproca donde me muestra una herramienta sierra con 4 repuestos, bateria, y cargador y solo me llego una sierra de repuesto.
Me ******ron

Iván A

No recibí lo que me mostraron en el comercial

Ebanx Representante de Ebanx

¡Buenas noches, Brenda!, comprendemos lo que nos informas, y pedimos disculpas por la experiencia que tuviste con el sitio web donde compraste.

Para ayudarte mejor el día de hoy te solicitamos algunos detalles acerca del producto que te llegó y lo que habías comprado, y nos quedamos atentos a tu respuesta.

¡Un saludo!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Brenda S