Ebanx

Estafa de esencia y plata

Hola, hice 3 pedidos con la empresa esencia y plata por el monto total de s/. [números].00 soles ( s/. 69.00 cada uno) y nunca recibí los productos. En la pagina de seguimiento figura que ya a sido entregado en la dirección que proporcioné y eso es totalmente falso. El pago se realizó a travez de la plataforma de pagos ebanx el dia 5 de febrero del [números].

Hola Eder, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estamos a disposición.
¡Ten un excelente día!

Eder B

Hola, gracias por su atención, estoy a la espera que me respondan el correo que les envié. Muestro las imágenes que indican que el producto a sido entregado lo cual no es verdad.

Eder B  Solución rechazada:

Según la empresa Esencia y Plata mi producto se encuentra retenido en Aduanas y tengo que cancelar para poder retirarlo, ya que ellos no se hacen responsables de ese trámite. Es totalmente inaceptable que quieran engañar de esa manera.

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eder B

Eder B  Solución rechazada:

No solucionado

Hola , ¡buenas tardes!

Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, tan pronto tengamos una actualización en tu caso te avisaremos por aquí y a tu correo personal.

¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!

Hola, Eder ¿cómo estás?

Confirmé que se realizaron 3 trasferencias bancarias referentes a los reembolsos. Te adjunto los comprobantes en tu Correo.

¡Ten un excelente día!

Eder B  solución recibida: