Se están haciendo compras desde un comercio que no tengo identificado…
Ustedes cobraron un pedido de una empresa llamada sheinchile, y lo confirmaron ([números].[números]) por 1,[números].50 desde el 27 de febrero.
he pedido por todos los medios una explicación, ya que me llegaron dos mouses para comp***dora de un valor no mayor a $[números] mx pesos el día de ayer 10 de mayo, en lugar de dos recamaras.
quiero que me regresen mi dinero por la gran mentira y e***** que ustedes están cometiendo, siendo cómplices de estas empresas.
quiero mi reembolso lo más pronto posible.
quiero mi reembolso lo más pronto posible.
Se están haciendo compras desde un comercio que no tengo identificado…
En abril realice un pedido en shein, de este pedido antes de enviarme…
He observado en el resumen de tarjeta visa del mes junio/[números], u…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
24 de Mayo a las 22:11 hs.No se ha resuelto, pidieron que mandara un email, mismo que ya he mandado y nadie ha contestado.
24 de Mayo a las 22:35 hs.Me dijeron que en 10 días les indicara si había habido respuesta. Nadie ni ellos se han vuelto a comunicar
24 de Mayo a las 22:36 hs.¡Hola, Jasmin!,
22 de Agosto a las 14:10 hs.Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Gracias!
Nadie responde.... Les mando el pago que hice y la foto de lo que recibí para que me regresen mi dinero. Gracias
22 de Agosto a las 14:48 hs.¡Hola, Jasmin!,
23 de Agosto a las 10:00 hs.Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Hola, Jasmin!,
24 de Agosto a las 10:19 hs.Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Gracias!
16 de Setiembre a las 19:52 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jasmin L