Ebanx

Estafa de [email protected], con pago mediante ebanx

Hice dos compras por internet con pago con tarjeta de crédito y resulta que no me llega el pedido, y veo en internet que este correo con el cual se identifican bellblaze[números]@gmail.com, ha e*****do a varias personas con compras por línea, ustedes como entidad encargada de cobrar ebanx podrían ayudarme, eso espero. Los montos son los siguientes:
pedido [números] pagado 31/03/[números] monto s/. [números].00
pedido [números] pagado 19/04/[números] monto s/. [números].00
necesito que debiten de la cuenta de estos e*****dores mi dinero y me los regresen, ruego tengan a bien no confabularse con este tipo de personas
quedo atenta

norma mejia paz
cel [números]

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola Norma!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Norma M