Ebanx

Estafa creo

Hice una compra de un tv de 55 pulgada y no me dieron ni guía ni con quien comunicarme la empresa no aparece ni dan respuesta ni de mi paga ni de mi televisión

Andrea M  Solución rechazada:

Me da tristeza q mercado libre.. se este prestando a q empresas como estas d.local q recibe el dinero no de respuesta de las compras que se ase ya q mi compra fue por mercado libre donde aseguran se ase cargo del pedido o si no la misma empresa devuelve su dinero pero lo malo es q ni mercado libre ni la empresa q cobran los dineros aparecen y mucho menos el pedido .. no perdí mucho ya q solo fue un tv de ***.*** mil peso ya q si hubiera cometido el error sin verificar o compran ates un producto mas barato .. el robo hubiera sido mas grande ya q mercado libre supuestamente y muchas empresas mas se aprovechan del temor de la gente al salir y comprar por no contagiarse pero como q es donde mas roban aprovechándosen de la buena voluntad de los demás .. solo se q mercado libre . D.local . Y otras empresas mas solo son fraudes .. q se prestan para estafar a la pobre gente de fe ..

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Andrea, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea M