Ebanx

Estafa con compra de un producto

El viernes 26/08 a las 20:14 se realizo un descuento automatico de mercado pago por un producto sin especificar, esta compra se desconoce por completo solicitando la devolucion del dinero que retiraron sin consentimiento ni autorización de mi cuenta perjudicándome por un monto de $[números] por la compre del supuesto producto que nadie sabe que es, con numero de comprobante [números] mercado libre y mercado pago no se hacen responsables del reintegro es una verdadera vergüenza que una empresa supuestamente tan seria juegue con el dinero sus clientes y no brinden una solucion

Jose

Se trato de contactar por medio de Instagram pero no respondieron y mucho menos dieron una posible solución

Jose

me pueden llamar el link no funciona y solicito la devolución del dinero no se realizo la compra me pueden llamar sin inconvenientes

se pueden comtactar telefonicamente

Jose

no brindan respuestas por ningun medio

Jose  Solución rechazada:

nooooo sigo esperando

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose