Ebanx

Estafa compra por internet a chilewee

Compré el 09/09 por la página de chilewee dos pinos navideños me enviaron un correo de repuesta, donde decían que el pedido estaba siendo preparado y un número de seguimiento jfk [números], nunca pude hace el seguimiento y ahora la página no existe, envíe un correo que pusieron ellos y me llego devuelta que no lo pueden recibir. Lo más probable es que sea una e*****. Gracias soraya tala

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Soraya!

Descuida, recibimos tu reclamo y vamos a verificar tu caso con ayuda del vendedor.

El día de hoy te enviamos un correo para registrar la atención, y estaremos acompañando tu solicitud hasta conseguir la mejor solución.

Un saludo,

Muchas gracias

Soraya T

Hola quiero saber si saben algo de chilewee, porque también estan registrados como kergoya y siguen ******ndo gente. Atte Soraya Tala

Soraya T  Solución rechazada:

Por qué no me han escrito nada yo seguí mandando correos y no responden.
Atte.
Soraya Tala

Soraya T

Hola averiguaron algo porfavor, gracias.
Soraya Tala

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Soraya, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), te enviamos un mensaje a tu correo electrónico el sitio web nos ha informado que es posible que el pedido se haya perdido durante el trayecto, por tal motivo no pudo ser entregado con éxito, en ese caso el sitio web te realizará una sustitución del mismo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Soraya T