Ebanx

Estafa compra árbol de navidad

El día 16-09-21 a las 17:17pm., compramos 3 arboles publicados en facebook con características y especificaciones concretas...como control remoto, luces integradas de 3 maneras para cambiar el árbol, con 3 clases de medidas.
realizamos la compra por [números].[números] pesos colombianos, valor de cada árbol $[números] pesos colombianos, este valor se canceló através de ebanx por pse, cuya transacción fue confirmada através de mi correo por el banco con el código [números]-bom[números].
a las 17:56 pm del mismo día, realice la compra de dos árboles más...por valor de $[números].[números] pesos colombianos, se volvió a cancelar através de ebanx por pse, transacción confirmada através del código [números]-zfe[números] ....y fuera de eso pagamos a la dian $[números] de impuestos más....hoy 17 de noviembre recibimos un paquete con 5 árboles en miniatura que no cumplen con ninguna de las características de la publicidad que mostraban en facebook y que siguen mostrando, los árboles que llegaron acá en colombia en los almacenes chinos como dollarcity y los taiwancitos que pone la gente acá en mi país valen $ 10.[números] pesos colombianos, qué equivalen a 2.5 dólares.
necesito urgente que me reembolsen mi dinero por publicidad engañosa y porque lo que enviaron no es lo que yo pedí y no vale todo lo que yo pagué....lo que están haciendo es un robo!!! y le siguen robando a la gente,.esta situación la voy a pasar por los medios de comunicación colombianos de radio, prensa y televisión....
quedó atenta a su respuesta.
mil gracias. Miryam de reyes.

quedó atenta a su respuesta.
mil gracias. Miryam de reyes.

Diana S

Miryam a mi me paso lo mismo , me llego el mismo arbol miniatura y nadie me da solucion

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Myriam, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Myriam R

Myriam R  Solución rechazada:

No fue solucionado ya que los árboles que aparecieron en la publicidad fueron unos y los que enviaron en Colombia valen diez 10.*** mil pesos y me cobraron por cada árbol ***.*** pesos esos es un robo y un engaño de publicidad por eso pido el reembolso de mi dinero

¡Hola, Myriam!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

¡Gracias!