Ebanx

Estafa campera undefind

Compre una campera y nunca me llegó me estafaron exijo que me reembolsen el dinero.

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Hola buenas noches, Sergio.

Muchas gracias por entrar en contacto con nosotros, con mucho gusto te apoyaremos en todo lo que se encuentre a nuestro alcance.

Identificamos que tu caso está siendo atendido por correo electrónico a través del número de solicitud #******* y al recibir una nueva actualización de la verificación interna que hemos comenzado en tu favor te haremos saber por email.

Quedamos atentos a tu caso hasta la resolución.

Saludos,

Sergio N  Solución rechazada:

Nadie me soluciono el problema. Exijo un reembolso de mi dinero!

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Hola buenas tardes, Sergio.

¡Identificamos que tu compra recibió un reembolso y este ya se encuentra siendo tramitado!

En los próximos días podrás verlo reflejado en la cuenta bancaria que has registrado.

Seguimos a tu disposición.

¡Saludos!

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Sergio, esperamos que te encuentres bien,

Verificamos que recibiste el reembolso en tu cuenta HSBC BANK ARGENTINA S.A., el día 03/06/****.

Por favor contáctanos nuevamente en caso de que presentes una nueva duda, ¡estaremos a tu disposición!
Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio N