Ebanx

Estafa "amorchile"

Hola el día 8 de junio [números] compré 2 sillas mesedoras en una pagina llamada "amorchile". Usando cómo medio de pago ebanx chile, luego de dudar por un par de horas acerca de la confianza en la pagina me enteré que es una e*****. 73.[números] pesos chilenos ¿a quien debo hacer el reclamo. Quién responde.? tengo los mail y número de transacción de ebanx y número de pedido, también me dirigí a contactarme con la página y tras 24hrs no hemos recibido ninguna respuesta, reitero la pregunta y espero alguna pronta respuesta.

¡Hola Catalina!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Catalina O  Solución rechazada:

Aún no se comunican conmigo, para brindar alguna solución.

Catalina O  Solución rechazada:

Hasta el momento aún espero alguna solución, ya pasaron los días hábiles del envío y claramente la compra de 70.*** nunca llego, no he pensando en volver a escribir a la pagina debido a la ineficiencia que presentan en Facebook y no responden los correos, espero que a nadie más le pase y que Ebanx aún pueda contactarnos y analizar el caso, puesto que fue la plataforma de pago. gracias

CLAUDIA D

HICE LA COMPRA DE UNA SILLA MESEDORA EN AMORCHILE Y ME ACABA DE LLEGAR SOLO UN COJIN , QUIEN ME SOLUCIONA ?

Yoya R

También compré una mecedora en junio y nunca llego! Y siguen promocionando en Facebook productos baratos y la gente compra por ver una oportunidad! Quien responde?

Catalina O

Hola, al parecer ya somos 3 personas que no recibieron el producto y lo peor es que nadie se hace cargo de la situación, aún siguen apareciendo las publicidades y aún gente sigue siendo ******da.

Christian L

A mi me pasó exactamente lo mismo, pagué por una silla mecedora y recibí el cojín. Ellos dijeron que de acuerdo a sus registros todo había sido enviado. les envié foto de lo recibido, a ese último correo no han respondido.

Cecilia I

A mí también me pasó lo mismo. Un cojín en vez de la silla y ya he enviado dos correos y nada. Hubiera querido leer estos comentarios antes.

Solange S

Necesito devolucion de mi dinero por disconformidad de mi compra de seis sillas mecedoras por $***.*** pesos chilenos sy me enviaron 6 cojines que aquí no superar los $7.*** pesos chilenos los 6. Me he cansado de escribir a cs*mail.amorchile.com y no tengo respuesta. Aquí en Chile hay muchos reclamos hacia ustedes. Necesito urgente la devolución de mi dinero.
Y que ebanx chile se pronuncie ante esta ******. Atte. Solange S.

MARION O

Compré un sofá cama y sólo me llegó una almohada, quién responde??

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Catalina, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

¡Buenas noches, Catalina!,

Esperamos que estés muy bien, te hemos enviado el correo al email que indicaste al momento de hacer la compra (lo******1*gmail.com), ¿podrías confirmarnos por favor si tienes acceso a ese email?

¡Quedamos pendientes!

Cecilia

Compre una carpa de campaña el dia 27 de julio x el vlor de ***** a travez de forma de pago dw Ebanx y el diq de hoy me llega una bolsa que no cuesta mas de *** pesos quien responde x eso.

Daniela I

Me paso exactamente lo mismo, compre una silla mecedora en la pagina llamada "amorchile" y solo llego el cojin, es una ******, y por lo que estoy leyendo le paso a mucha gente, necesitamos una respuesta

Ricardo R

Bueno yo compré un reloj por una suma de ***** pesos ,hasta el día de hoy 23 de septiembre aún no me ha llegado nada ,los chinos se lavan las manos y amor chile ninguna respuesta después de enviar más de 10 correos electrónicos,son unos sinvergüenza pero los funare en todas las redes sociales

Gloría L

Me pasó lo mismo, compré 2 sillas y me llegó dos cojines. Y nadie responde.

¡Hola, buenos días, Catalina!,

Agradecemos por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud (*******), desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz fin de semana!

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Catalina, ¿cómo te encuentras?

Agradecemos tu contacto, finalmente la compra fue reembolsada, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Catalina O

Catalina O  solución recibida:

después de 7 meses me devolvieron el dinero